Galaxy-чат (Галактика знакомств)
|
|
Pypuk | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Galaxy чат вызвал большой ажиотаж на сайте. Поэтому я решил перенести обсуждение на форум. Небольшая инструкция по запуску Galaxy-чата на компьютере: 1)Скачать galaxy чат 2)Upd:Скачать программу Galaxy PC для запуска чата на компьютере 3)Установите ее. Должен появиться ярлык на рабочем столе. 4)Заходите в программу, нажимайте "File" , "Open" , в открывшемся окне выбирайте скачанный вами файл galaxy.jar 5)Регистрируете первсонажа и общаетесь Если что-то не получается спрашивайте, чем смогу помогу
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
| у мну всита чота эта прога не идет!**!*!**!**!**!
|
|
| |
Pypuk | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня тоже Vista программа работает нормально.
|
|
| |
виталя | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
| как сделать чтобы русским языком печатало
|
|
| |
Pypuk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Действительно, у данного эмулятора проблема с кирилицей. Полазил по форумам и наткнулся на это. Установил, запустил - все прекрасно работает и русский язык поддерживается. Так что все дружно качаем новый эмулятор. В связи с этим обновил первое сообщение топика.
|
|
| |
Гуру | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:10 | Сообщение # 6 |
| Нихрена не пашет ЭМУЛЯТОР!!! :-(
|
|
| |
Pypuk | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ты выполнил четвертое действие ? нажимайте "File" , "Open" , в открывшемся окне выбирайте скачанный вами файл galaxy.jar У меня все прекрасно работало Кто нибудь отпишитесь о работоспособности эмулятора !
|
|
| |
EMPORIO | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
| У меня все нормально пашет. Pypuk тебе огромное спасибо. +1
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
| Pypuk, в чем проблема не подскажешь? у меня при запуске этой проги появляется обработчик задач windows, че то у себя пишет и закрывается (все происходит оч быстро) и чат не запускается! в чем проблема? помоги!(у меня ВИСТА)
|
|
| |
kaban | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
| всем привет!!!!!!!!
|
|
| |
Pypuk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:20 | Сообщение # 11 |
Admin
| С проблемой разобрались. Программа работает только на 32bit системах
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
| а кто нить знает через какую прогу можно можно повысить перса
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:04 | Сообщение # 13 |
| [quote=Гость]Pypuk, в чем проблема не подскажешь? у меня при запуске этой проги появляется обработчик задач windows, че то у себя пишет и закрывается (все происходит оч быстро) и чат не запускается! в чем проблема? помоги!(у меня ВИСТА) [/quote] Кароче смотри у тя если есть винрар открой его(если нет скачай) там найди папку где твой galaxy на него (все действия должны быть в винраре) правой кнопкой мыши -переименовать всё как есть оставляеш а в конце пропиши .exe и устанавливай.Если чё первый эмулятор у мя не пошол а второй сразу же
|
|
| |
Pypuk | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| Глубокоуважаемые уебки пишушие спам на форуме. Настоятельно прошу вас не делать этого. В противном случае мне придется убрать отправку сообщений для незарегистрированных пользователей. Из-за вас появятся неудобства у других людей. Подумайте об этом. Простите накипело, ибо надоело каждый день чистить форум, чат и комменты.С уважением.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
| Не верте обманщикам все обманывают я все кочял и заходил в минус не верте им
|
|
| |